【你的Weck 裝什麼?Weck創意照片大募集】

123456789

快來秀出你的Weck日常愛用術!

多種用途又耐用的德國百年老牌玻璃罐Weck在玩德瘋已經開賣一陣子並且受到熱烈歡迎,不管是用來儲存乾式的食材,油漬的蔬果,用來直接烘焙布丁甜點,或是拿來儲存小零件,相信大家都有自己的Weck愛用術吧!!

101426

即日起至10/6日止,拍下你的Weck創意照片,秀在玩德瘋粉絲專頁參加投票即有機會獲得人氣獎四名玩德瘋Weck特別組合或參加獎最新Vol.2日本Weck雜誌 !
101428

【活動時間】:

照片募集: 即日起~2014/10/6 下午05:30止
人氣按讚活動期間 : 相片上傳起至2014/10/13上午10:00結束

【參加資格】:
玩德瘋粉絲團的新/舊粉絲

【參加辦法】:
把你日常Weck使用中的分享照片拍下後 (照片格式:尺寸建議至少要800*800像素以上,畫質清晰大家才看得清楚哦),將照片照片標題簡單照片說明私訊至玩徳瘋粉絲團,經確認格式、大小沒問題後,由玩德瘋小編統一上傳至活動專用相簿,並回訊息通知前往相簿確認。接著就請大家一起來看看彼此的創意分享,投票按讚囉!

我們會在照片標題後標明分享人,例如(by玩德瘋)表示是玩德瘋所分享,我們所分享的照片也歡迎大家來按讚,但不會列入活動的統計中自肥啦,大家放心微笑!

上傳範例1:
照片標題:蜂蜜漬檸檬(by玩德瘋)
照片說明:檸檬切片後,一層蜂蜜一層檸檬片,密封入冰箱,隔夜後,可以用來加水作成健康的飲品。

14710792316_c5b3c2ed4d

 

上傳範例2:
照片標題:我最愛的小角落(by玩德瘋)
照片說明:我將散落在書桌上的小東西都裝在可愛的Weck裡面,透明瓶子讓內容物一目瞭然!_IGP8935

 

【票選方式】:
收件後,我們會將照片放上活動專屬相簿區,於活動期間開放大家投票按讚。
得獎名單將於2014/10/15早上10:00於玩德瘋粉絲團公佈。

活動專屬相簿由此去(隨時更新)

 

【活動獎項】:

超火紅人氣獎 : 1名,在活動專屬相簿內票選,獲得讚數第一名的參加者即可獲得價值NT$1480的﹝玩德瘋Weck超級組合﹞

HOT人氣獎 : 3名,在活動專屬相簿內票選,獲得讚數第二、三、四名的參加者即可獲得價值NT$705的﹝玩德瘋Weck特別組合﹞
_IGP89212

 

參賽獎 : 15名,從所有參賽者內隨機抽出,可獲得台灣市面上買不到的最新一期Vol.2 ﹝日本Weck雜誌1本﹞
投票獎 : 按讚投票也可以參加抽獎!!幫超火紅人氣獎HOT人氣獎得獎照片按讚的人之中,各抽2名,可獲得﹝日本Weck雜誌vol.1或vol.0  1本(隨機出貨) ﹞
_IGP8937_IGP8938

注意事項:
(1)參加本活動之照片必須為原創,禁止抄襲、複製他人作品,凡涉有侵害他人之著作權,玩德瘋得不經通知有權立即刪除照片,並取消參加本活動資格,且一切法律責任由參加者自行負責。
(2)參加本活動者即表示同意提供作品予玩德瘋粉絲團上使用照片進行網路宣傳。
(3)同一人可上傳多張照片,但以獲得一個獎項為限(以較大的獎項優先)。
(4)若票數相同將通通有獎,例如:若最高票有2名票數相同者,則皆可獲得超火紅人氣獎;若第二高票共有4人同票數也皆可獲得HOT人氣獎,但此例第三高票和第四高票則不算獲獎。
(5)保障參賽者之得獎權益,在通知您獲獎後,請確認所填寫之個人資料是否正確,若因資料填寫不實或不夠完整,以致無法順利送出獎項,則該獎項將視同無條件放棄,亦不另行抽出遞補者。
(6)獎品之寄送僅限台灣地區(包含澎湖、金門、馬祖),恕不寄送到國外。
(7)玩德瘋有權取消、終止、修改活動內容,或暫停本活動之進行。
(8)如有活動相關問題請來電(02)2707-7844或e-mail至info@wonderfulselect.com洽詢。