日本with Weck專屬雜貨

withweck

最擅長以雜貨豐富餐廚家居生活風情的日本,全民在愛用德國Weck玻璃罐之餘,竟特別為它研發了一系列Weck專屬的雜貨!

而我們為了使Weck玻璃罐的應用,能讓台灣朋友們和日本同步享受,更多不同使用樂趣,玩德瘋畢其功於一役(其實是我們自己也好愛啊!),在2014年初有幸與日本負責人在德國相會,進而洽談了with Weck系列的合作,確定能讓台灣的朋友們可以同時體驗Weck玻璃罐與with Weck週邊雜貨系列。日本公司所設計發展的with Weck系列,內容非常可愛豐富,木製的Weck罐專用罐蓋,更是連美國的使用者都傾心不已,四處詢問(美國公司沒有搭配販售),木製餐盤及果醬匙,以及印有德文草莓logo的迷你單罐帆布袋,手提帆布袋,都讓Weck罐玻璃罐在日常生活的應用中,有了一番不同的新風貌,超越了單純的容器收納,成為居家生活裏極具療癒效果的清新風景。

繼續閱讀 “日本with Weck專屬雜貨”

德國老牌Weck與週邊雜貨授權上市!

25

是的,這一回,玩德瘋要介紹給大家的是,大人們,尤其是最在意家人食用安全及食品收納保存的媽媽們的”玩具”,德國百年老牌玻璃罐Weck,並且同場加映日本為了讓Weck能有更多在生活中的應用而設計的週邊雜貨with Weck系列!

厚實又具多種選擇的Weck玻璃罐,或許你之前曾經在日本雜貨介紹裏看過,甚至曾經在經日本轉購的網店上買過一兩個,這次,玩德瘋實實在在精選由德國原裝進口的不同大小型號玻璃罐,並同時與日本合作進口雜貨系列,一口氣讓大家收集個夠Weck這可愛草莓頭,可收納/儲存/擺飾/種植,具多種用途又耐用的居家好幫手商品!

繼續閱讀 “德國老牌Weck與週邊雜貨授權上市!”