Weck玻璃罐適合放冷凍庫嗎?

16-05-10-20-37-06-935_deco.jpg

許多愛用者常會詢問有關將Weck玻璃罐放入冷凍庫中冷凍的問題,正好在2016年第一期的Weck德國原廠雜誌中,固定的Q&A讀者服務專欄裏,原廠也對於這個問題作了詳細的解釋。陸續我們還會在過往或是當期的德國原廠雜誌中,挑選出不同的常見問題和使用方式作分享,Weck的愛用者們別錯過哦!

繼續閱讀 “Weck玻璃罐適合放冷凍庫嗎?”

Weck收納小撇步

身為Weck頭號愛用者和進口商,玩德瘋校長家裏當然最大宗的收納用具就是各種型號尺寸的Weck罐啦!

不知道也是愛用者的大家是如何收納這些備用的Weck空罐的呢?

在試過了各種方式,並搭配自己最常使用不同型號的場所後,校長先來分享一下自家的收納方式,期待有更多同好來分享各自的撇步哦!

繼續閱讀 “Weck收納小撇步”

原廠德國魂:關於Weck玻璃罐品質問題與正確使用

weck002

玩德瘋這次訪問德國總公司,有一個很重要的使命,是要去溝通詢問有關Weck玻璃罐在使用和品質上,會員朋友們目前曾提出的疑問與意見,還有網路其他賣家流傳對於Weck問題產品的說法。在與Mengel先生長談之後,我們像是又上了一課德國精神,並且很高興德國Weck對於我們所提出的產品問題,是用非常重視且負責的態度來面對。文末有他親自示範正確扣上金屬扣的影片,請愛用者們一定要看哦!

繼續閱讀 “原廠德國魂:關於Weck玻璃罐品質問題與正確使用”

遇見密室裏的百年罐頭! Weck德國總公司參訪

在一間充滿原木櫥櫃並且充滿神祕歐洲氣息的房間中,一打開櫥櫃竟是滿滿醃漬各種上百年食材的玻璃罐?

這可不是在演電影啊,而是十月初,玩德瘋負責人Melon到德國黑森林中Weck總公司參訪時,實境體驗的Weck迷你博物館中最令人讚嘆的收藏!Weck密封保存食材的功力,在這一間密室裏真是嘆為觀止,喜愛Weck的你別錯過,一起來跟著玩德瘋校長參觀Weck總公司!

繼續閱讀 “遇見密室裏的百年罐頭! Weck德國總公司參訪”