• 【韓國BUGSLOCK】天然防蚊手環-1入(隨機不挑色)
    【韓國BUGSLOCK】天然防蚊手環-1入(隨機不挑色)
    全天然植物精油,使用最安全
    每條都是獨立夾鍊帶包裝,衛生第一
    蚊蟲怕怕,爸媽放心

    寶貝不再被蚊子叮成紅豆冰
    長效12小時(72小時,仍有七成效果)

    媽咪都在搶~趕緊來買~~~晚來就沒有了~~
    終於補貨到!好東西~是絕對值得您的等待的!!!
    市價:$1,188
    參與人數:266人
    試用人數:20人
    試用報告:6篇
    整體好評度
雙寶的媽咪
1.商品總評
當天下午用完感: 1.香茅味道濃郁,但不到刺鼻! 2.完全都沒被蚊子「強吻」,連個”吻痕”都沒有,身邊朋友出去晃一下就說被小黑蚊攻擊了! 3.質感超好的!是”軟”性質~有點不織布的觸感,柔軟又貼近皮膚!一點都不會有不舒服的港覺~~! 4.SIZE任意調整,有很多”洞孔”,可以調整自己舒適的長度。(媽媽我還戴在腳踝處,也能使用哦)
2.試用過程
  • 防蚊手環,一收到,迫不及待馬上打開使用!因為剛好當天中午和朋友相約要去親子餐廳吃飯,而餐廳剛好位於豐原的山區,又是在剛下過雨的午後,是蚊蟲、小黑蚊大肆攻擊的時間、地點。
  • 1.香茅味道濃郁,但不到刺鼻!舒服的味道。持久力超強的,一天一夜都還有味道。
  • 3.質感超好的!是”軟”性質~有點不織布的觸感,柔軟又貼近皮膚!一點都不會有不舒服的港覺~~!
  • 4.SIZE任意調整,有很多”洞孔”,可以調整自己舒適的長度。(媽媽我還戴在腳踝處,也能使用哦)
  • 4.SIZE任意調整,有很多”洞孔”,可以調整自己舒適的長度。(媽媽我還戴在腳踝處,也能使用哦)
3.給這篇試用文一些鼓勵和回應吧!