• 【日本MIYOSHI】無添加泡沫洗手乳(1瓶)
    【日本MIYOSHI】無添加泡沫洗手乳(1瓶)
    ◎絕不含化學物質,不怕吃下肚
    ◎零負擔,敏感肌膚也可輕鬆使用
    ◎一年100億日圓營收,襲捲台日
    ◎泡沫柔細溫和,真正不傷手 

    使用市售一般洗手乳,好像怎麼洗也洗不乾淨..擔心有毒物質被跟著吃下肚,更怕容易過敏的雙手再度發癢..
    連自己都不喜歡的洗手乳,要怎麼教孩子們養成多多洗手的衛生習慣呢?

    HerBuy了解媽咪的不安,特別引進【日本 MIYOSHI 無添加】品牌
    實際使用過後,我們都喜歡上這種真正的潔淨感,不滑手,沒有假假的化學香味,讓人好放心,最適合讓小朋友使用!
    希望用最親和的價格供應給HerBuy媽咪們,邀請您讓我們一起感受"無添加"的魅力...

    現在~沒錯,就是現在,獨家一檔超值洗手乳(一瓶+三補) 只需$629   $629    $629 (天丫,這麼殺就這一波,請趕快把握立即擁有))


    市價:$940
    參與人數:258人
    試用人數:6人
    試用報告:3篇
    整體好評度
小點娘
1.商品總評
這瓶【日本MIYOSHI】無添加泡沫洗手乳不僅泡沫細緻綿密 沖洗時完全感受不到黏膩殘留 無添加香精低敏的天然配方 讓我感受到製作者的用心跟堅持 重點是大面積按壓設計真的很貼心呢~ 是款適合全家大小使用的洗手乳喔!!
2.試用過程
  • 有別於一般市售洗手乳小面積設計 大面積按壓設計就算讓寶貝自己使用也不怕!
  • 250ML大容量 一出場就艷冠群芳 用量省卻又ML數高 棒!!
  • 洗手時先將透明保護蓋拿開才能使用喔!這麼貼心的設計讓人對【日本MIYOSHI】無添加泡沫洗手乳非常讚賞!
  • 用天然低敏綿密泡泡好好潔淨髒兮兮的雙手吧!!看我的泡泡威力~~
  • 好沖洗不殘留 一手的潔淨讓媽咪更放心把清潔雙手交給【日本MIYOSHI】無添加泡沫洗手乳
3.給這篇試用文一些鼓勵和回應吧!