• 【韓國BUGSLOCK】天然防蚊手環-1入(隨機不挑色)
    【韓國BUGSLOCK】天然防蚊手環-1入(隨機不挑色)
    全天然植物精油,使用最安全
    每條都是獨立夾鍊帶包裝,衛生第一
    蚊蟲怕怕,爸媽放心

    寶貝不再被蚊子叮成紅豆冰
    長效12小時(72小時,仍有七成效果)

    媽咪都在搶~趕緊來買~~~晚來就沒有了~~
    終於補貨到!好東西~是絕對值得您的等待的!!!
    市價:$1,188
    試用組數:20組
    參與人數:48人
    試用報告:3篇
    整體好評度
  • 試用流程
  • 報名名單
  • 試用名單
  • 媽咪評鑑秀
    • 試用規範
      1. 試用者須於規定時間內完成撰寫並提供發表文章的網址。若未撰文或撰文內容不符規範,三個月內將不得參加媽咪試用團活動。
      2. 撰文規範
        (1) 至少上傳3張試用照片 ,其中一張為商品的細節清晰照,每張圖片大小需小於1M,圖片說明為30-100字。
        (2) 填寫50-200字以內的整體商品優缺點描述。
      3. 試用文章同意供「樂利數位科技股份有限公司」使用於平面、網路、粉絲團、商品頁等宣傳媒體。
      4. 試用者參加試用活動所陳述之文字、體驗照片等,皆須屬實,若因個人因素導致廣告主品牌形象受損, 「樂利數位科技股份有限公司」有權取消中獎資格及參與案件的相關權利,並保留法律追訴權 。
    • 注意事項
      1. 凡居住在台、澎、金、馬,且擁有中華民國身分證者均可參加。
      2. 中獎人不得要求兌換等值現金或以其他贈品替代。
      3. 參加粉絲於參加本活動之同時,即同意接受本活動之活動辦法與注意事項之規範。
      4. 本主辦單位保有隨時修改及終止本活動與贈品之權利。
       
       
    • alto012453283092
      很幸運得到試用機會,這款有獨立包裝又不透光攜帶又方便,味道小朋友又可以接受,產品長度大人、小孩皆可適用,夏天最怕被叮的都是紅豆冰,也不用買一堆瓶瓶罐罐的防蚊液,可能花了錢還是被叮,因為帶小朋友出門已是大包小包了,這款用了整天下來,都沒有被叮,很適合帶小朋友出門遊玩的家庭購買,如果出門半天,味道還很濃....詳全文
    • yachishe
      很開心這一次獲選【韓國BUGSLOCK】天然防蚊手環的體驗機會,收到產品後一打開就聞到非常濃厚的天然植物精油味道,不過孩子是可以接受的唷!之前我買過類似款,在扣的時候真的是扣到快瘋了,但是BUGSLOCK天然防蚊手環輕輕一扣就好了,而且在外面活動的時候真的蚊子比較不敢接近了!另外一點值得讚賞,單獨夾....詳全文
    • PJQ媽
      正牌的韓國製防蚊手環,有夾鍊設計包裝細心,不使用的時候就放進去,不用擔心不必要的浪費!總共有72小時發揮驅蚊效用~超值!一般外出當手環絕對是首選,在公司~夏天蚊子多,當下我決定在椅子上綁上防蚊帶,效果很令人滿意,不用擔心一直被蚊子攻擊!當蚊子真的太多時,我選擇綁在腳踝上,這樣的效果更是驚人,一整天下....詳全文
       
韓國原廠代理書,證實HerBuy合作販售的優良廠商,
絕對是【韓國BUGSLOCK】天然防蚊手環在台灣的
"唯一"總代理
提醒媽咪小心坊間不肖業者的仿冒商品

HerBuy販售的才是真正的原廠商品,我們用大量訂單鎖住最低價,
一直以來,才能用最便宜的價格供貨,
讓我們一起幫孩子的健康把關。



【韓國BUGSLOCK】天然防蚊手環-12入超值團購組

敬告!真正韓國原裝進口!大家都在搶!
媽媽們不要再被其他劣質仿品騙了!購買前請認明"非透明"外包裝!


真正長效,據韓國網友指出,使用72小時,仍有七成效果

每條都是獨立夾鍊帶包裝,衛生第一




★貼心小語當手環已超過使用效期,或您感覺手環味道已漸漸變淡後,也別輕易丟棄哦!
建議您可放置於家中各個角落(如:鞋櫃、浴廁..等),達到室內除臭效果






 




‧全天然驅蚊手環,使用最安心
‧韓國著名驅蚊聖品,各大報章雜誌強力報導
‧採用 100% 天然植物精油,有效驅蚊、確保健康
每 當夏天ㄧ到,總會開始出現惱人的蚊子,常常被叮的滿頭包,若處理不當,有時還會發炎或留下疤痕,目前市面上常見的防蚊產品,不是防蚊時效有限就是味道難 聞,有些甚至會造成皮膚過敏或殘留對人體有害的成份,註冊於美國環境保護局 (EPA)的【韓國BUGSLOCK 】天然防蚊手環,能夠強效驅蚊,功效長達12小時,對人體絕無任何有毒副作用。

【韓國BUGSLOCK】天然防蚊手環 會自動散發出淡淡的檸檬香,能讓蚊蟲不敢接近。連對商品品質評比最嚴苛的蘋果日報和 Mook 旅遊雜誌,都特別報導【韓國BUGSLOCK】天然防蚊手環的妙用, 讓你從頭到腳保護全身,遠離蚊蟲叮咬。


    




【使用地點】
任何有蚊子存在的地方。可廣泛用於居家 、登山、露營、遠足、釣魚、打球、散步等戶外活動時。若在蚊子較多的地方,建議可多配戴幾條,效果更好

【使用方法】
因為是採環套式,不只可以配帶於手腕、足踝,也可以附掛在皮帶、嬰兒車或置放在盆栽週遭,並可依大小扣住適合的長度,非常方便佩戴


 
 

‧【韓國BUGSLOCK 】天然防蚊手環 x 12入
‧主要成份:100%天然植物油
‧重量:3公克/入
‧內容物:12入/1組 (不挑色,隨機出貨)
‧顏色:粉紅、淺綠、天空藍、檸檬黃  ﹝4色隨機出貨﹞
長度: 25cm / 寬度: 1.8cm
‧使用期限:不開封可維持三年,開封後功效可持續12小時,若用不到12小時請放入密封袋,之後可再續用
‧相關檢驗資料:國際SGS認證中心無毒檢驗報告
每條都是獨立夾鍊帶包裝,衛生第一
本產品為私人消耗性產品,一經拆封使用恕無法退貨