• 【Nutrimate你滋美得】日本原裝特級大鶴御守靈芝酵素原液(720ml)
    【Nutrimate你滋美得】日本原裝特級大鶴御守靈芝酵素原液(720ml)
    提供30盒(10ml/包、6包/盒) 試用

    1每天1杯 照顧全家健康
    日本澤田720天黑糖釀造精
    膳食纖維+果寡醣+益生菌
    日本原裝原瓶進口
    啟動健康青春的關鍵要素
    澤田180年釀造工藝傳承

    市價:$380
    試用組數:30組
    參與人數:48人
    試用報告:2篇
    整體好評度
  • 試用流程
  • 報名名單
  • 試用名單
  • 媽咪評鑑秀
    • 試用規範
      1. 試用者須於規定時間內完成撰寫並提供發表文章的網址。若未撰文或撰文內容不符規範,三個月內將不得參加媽咪試用團活動。
      2. 撰文規範
        (1) 至少上傳3張試用照片 ,其中一張為商品的細節清晰照,每張圖片大小需小於1M,圖片說明為30-100字。
        (2) 填寫50-200字以內的整體商品優缺點描述。
      3. 試用文章同意供「樂利數位科技股份有限公司」使用於平面、網路、粉絲團、商品頁等宣傳媒體。
      4. 試用者參加試用活動所陳述之文字、體驗照片等,皆須屬實,若因個人因素導致廣告主品牌形象受損, 「樂利數位科技股份有限公司」有權取消中獎資格及參與案件的相關權利,並保留法律追訴權 。
    • 注意事項
      1. 凡居住在台、澎、金、馬,且擁有中華民國身分證者均可參加。
      2. 中獎人不得要求兌換等值現金或以其他贈品替代。
      3. 參加粉絲於參加本活動之同時,即同意接受本活動之活動辦法與注意事項之規範。
      4. 本主辦單位保有隨時修改及終止本活動與贈品之權利。
       
       
    • ninima
      1.一加水立刻就溶解,完全不用攪拌,算方便。 2.喝起來到舌末有點微微的甜味和酸味,喝起來算順口! 3.不過只有六份,所以對於身體的效果,目前還看不出,也沒什麼特別的改變,但無防腐劑、著色劑和人工香料,對追求健康又沒法子兼顧營養的現代人而言,算是不錯的選擇。....詳全文
    • green91422252128044
      在繁忙的年代裡能夠在短效期間內就感到有效的成果就是好的顧身補助商品~精緻就是優點:此款你滋美得大鶴御守酵素不但內含多種有機蔬果幫助平衡長期飲食不均的空窗期,提升生體機能代謝。靈芝可增強免疫功能,調整體質,提高機體抵抗力的巨大作用。添加黑糖幫助女性經期順暢補血又排毒,不但可平衡皮膚內色素分泌,還可減少....詳全文
       
 【Nutrimate你滋美得】日本原裝特級大鶴御守靈芝酵素原液(720ml) 

 
釀造工藝:
長達720天的釀造精萃過程,讓發酵作用更完整
傳承120年「藏付酵母菌」純種發酵:擁有最強的生命力、繁殖力、發酵力
採用「黑糖釀造法」:富含礦物質、維生素,且熱量低於蔗糖發酵
採用「整株釀造法」:不將食材切碎,直接發酵,保留完整營養
溫潤養生:
溫和、順口、無刺激感、帶黑糖香及醇厚甘味
多元蔬果:
102種新鮮食材─蔬菜類、水果類、五穀根莖類、海藻類、菇類、豆類、草本類
精萃發酵:
藏付酵母菌、沖繩黑糖
特殊添加:
靈芝、刺五加
安心無添加:
無著色劑
無防腐劑
無人工香料

 
 
商品名稱    【Nutrimate你滋美得】日本原裝特級大鶴御守靈芝酵素原液720ml
商品種類    保健飲品 
保存方式    陰涼乾燥處 
食用方式    以4~5倍冰水或溫水(水溫60℃以下以免破壞酵素活性)稀釋飲用。 
內容物成份    蕪菁、牛、蓮藕、生薑、百合、日本芥菜、芥末、南瓜、秋葵、白菜、波菜、萵苣、小白菜、韭菜、紫色捲心菜、紅葉萵苣、蘿蔔、胡蘿蔔、荷蘭芹、洋蔥、蔥芽、芹菜、白花椰菜、綠花椰菜、蘆筍、茄子、蕃茄、冬瓜、苦瓜、大蒜、紅椒、青椒、胡瓜、草莓、橘子、檸檬、梅子、枇杷、葡萄、烏梅、金桔、柳橙、柿子、梨、木瓜、芒果、柚子、鳳梨、香蕉、哈密瓜、西瓜、明日葉、車前草、甘草、魚腥草、枸杞、鬱金、蒲公英、食用菊花、土當歸、黃麻七、糙米、大麥、薏仁、高粱、小米、蕎麥、玉米、芝麻、馬鈴薯、芋頭、海帶、裙帶菜、紫菜、海蘊、石蒪、海藻、舞茸、松茸、木耳、香菇、金針菇、紅豆、黑豆、黃豆、毛豆、腰果、大杏仁、黑糖、果糖、葡萄糖、寡醣、酵母菌、靈芝 
熱量    89大卡/100公克 
每份營養成份    蛋白質0.2公克、脂肪0.0公克、飽和脂肪0.0公克、反式脂肪0.0公克、碳水化合物22公克、鈉3.3毫克 
內容量 ( g/ml )    720ml 
食品添加物名稱    無 
產地    日本 
廠商名稱    景華生技股份有限公司 
廠商電話號碼    0800-880-866 
廠商地址    新北市新店區寶強路6-3號4樓 
商品有效日期    三年 
薦證廣告    電視、型錄 
投保產品責任險字號    明台產物保險產品責任險2000萬 
其他揭露事項    無
 
 注意事項
‧請小心存放,避免孩童自行拿取
‧請洽詢醫師或營養師有關食用本品之意見;均衡飲食及適當運動為身體健康之基礎
‧本商品為食品,一經拆封或超過7天鑑賞期恕不退換

保存方法及條件
‧請置於陰涼乾燥通風處,避免高溫及日光直接照射
‧開封後請儘早食用,以確保產品效用