付款問題
 
忘了繳款代碼怎麼辦?
訂購完成後,我還可以更改成別種的付款方式嗎?
商品未送達,信用卡帳單來了怎辦?需先繳款嗎?
查詢訂單狀態為授權失敗,銀行會請款嗎?
付款多久可以查到?
我可以選擇哪些付款方式呢?
使用一次付清付款方式可以更改分期付款嗎?或是分期改一次付清?
 
◎忘了繳款代碼怎麼辦?
在您完成訂購程序時,系統會自動寄發一封訂購通知函到您指定的 E-mail 信箱,信件中有提供繳款代碼,或您可點選網頁上方「查詢訂單」可查詢該筆訂單的繳款代碼資料。

Top

◎訂購完成後,我還可以更改成別種的付款方式嗎?
由於不同的付款方式分別是採用不同的作業系統,且受限於銀行保護持卡人用卡安全性的規定,我們目前尚未提供您直接更改付款方式的服務,敬請見諒。

Top

◎商品未送達,信用卡帳單來了怎辦?需先繳款嗎?
本站受限銀行請款時效,因此需要先請款,訂單方能完整成立,若待商品送達再請款則時效不及,訂單將會失效。因此本站統一作業,訂購者均需先完成付款,故訂購者若已收到帳單是需要先行繳款。

Top

◎查詢訂單狀態為授權失敗,銀行會請款嗎?
如確認訂單為授權失敗,原因可能為網路壅塞或是系統機制..等等不明因素,導致未接獲此筆訂單授權碼,您可先向發卡銀行確認是否授權完成,若銀行端確認該筆訂單有授權完成,再請聯絡客服人員,為您辦理相關事宜。

Top

◎付款多久可以查到?
「信用卡」完成訂購後即可至「會員專區」中查詢。
「ATM轉帳」轉帳完成,約1日內可在「會員專區」查詢。


Top

◎我可以選擇哪些付款方式呢?
1.信用卡線上付款(VISA、Master、JCB、銀聯卡)
2.ATM轉帳


Top

◎使用一次付清付款方式可以更改分期付款嗎?或是分期改一次付清?
由於一次付清和分期付款分別是採用不同的作業系統,
且受限於銀行保護持卡人用卡安全性的規定,我們目前尚未提供您直接更改付款方式的服務,敬請見諒。


Top

 

 

以上資訊是否解決您的問題呢?

是,
否,