運送問題
 
我訂了幾項商品,為什麼沒有同時送達?
為什麼已經過了七個工作天了,東西還是沒收到?
付款已經超過兩週但還是沒收到商品怎麼辦?
貴站商品頁上的價格是免運費?
 
◎我訂了幾項商品,為什麼沒有同時送達?
訂購的商品若非同一家廠商所提供的,寄送時間及方式會有所不同,故同一天訂購商品為陸續寄達。

Top

◎為什麼已經過了七個工作天了,東西還是沒收到?
請您至網頁上方的「查詢訂單」中查詢。
1.若有顯示出貨日期,當您在出貨日加4工作天(不含假日)仍未收到商品,可能是商品在運送過程產生異常,請您點選”客服信箱”,客服人員將會為您查詢貨品的運送狀況。
2.若未顯示出貨日期,則表示該商品尚未出貨,請您點選”客服信箱” ,客服人員將會為您儘速聯絡安排出貨。
3.若商品為預購商品,出貨日請參考商品網頁公告


Top

◎付款已經超過兩週但還是沒收到商品怎麼辦?
遇缺貨或是延遲出貨我們將另外通知訂戶,若是逾兩週未收到商品亦未接獲左述通知,可能電話連絡不上亦可能寄送地址有誤,此時請至本站「查詢訂單」的「客服-詢問」欄位進行反應,人員將為您確認。

Top

◎貴站商品頁上的價格是免運費?
除網頁另有標示及滿額宅配外,一般是不需另外支付運費或是其它費用,配送範圍限台灣本島(不含金、馬、離島)

此外,針對特殊滿額免運商品,如因部分退貨造成實際購買商品的金額未達滿額免運標準,則仍於退款時加計未滿額之物流運費(若有滿額贈品也將一併收回)。


Top

 

 

以上資訊是否解決您的問題呢?

是,
否,