媽媽搶便宜是沒有在等的,現在開始,我們週週開團!
每個週末(五)~(日)相揪你的朋友一起在HerBuy見

入冬油蜜 調養好腸胃和支氣管

中度活性麥蘆卡蜂蜜-台灣空汙越來越嚴重,尤其秋冬之時,小朋友的支氣管也受影響,每天睡前吃一湯匙,一覺到天亮。長期吃,對腸胃道的調養

頂級初榨橄欖油為市面上少有的單一黃金品種-阿貝金納。直接從新鮮的果實中採取冷榨,營養成分最高,榮獲紐約國際橄欖油金牌獎肯定,媽咪使用安心,寶貝吃得開心。

Organic House 中度活性麥蘆卡蜂蜜 + 頂級初榨橄欖油
原價$1450
開團價$1050  

大型積木 輕鬆帶回家玩

我們家小孩很喜歡在各大樂園玩「大型積木」,那堆疊完又可以坐在上面的爽度比家裡的小積木還高啊!玩到都不想回家了,每次都要花很多力氣在 勸說回家上,更要擔心在外的衛生問題?
後來找到了這個Bei's Baby大型積木,多達88片Q軟材質積木無毒、安靜、耐摔、好密合,更棒的是多樣形狀顏色可以拼出各種造型,城堡?溜滑梯?今天想玩什麼就拼什麼!



Bei's Baby貝斯寶貝 大型積木 88片
原價$4680

開團價$3978

針對主婦需求開發的浴室清潔


浴廁馬桶清潔劑 具有除菌、除臭的功能,讓馬桶整潔乾淨、使用好心情

浴室去垢清潔劑 輕鬆清潔浴缸、水龍頭、洗臉台、浴室壁面、地面、沐浴小物、磁磚等水垢、皂垢

除霉凝膠/除黴清潔劑 100g果凍狀凝膠,緊密包覆黴菌不怕滴落,偏紅色澤不怕忘記擦除。強力除黴,可使用在矽利康、磁磚、浴簾等家用品上,只要30分鐘,快速有效清除黑黴!

日本LEC激落君 浴室清潔3件組
原價$1210
開團價$699  
本週開團商品沒有想要買的?想要買的商品都不開團?
歡迎地方媽咪提出想跟團的商品,讓好買媽為大家想辦法揪團
說不定下週開團商品就是你想買的那個!